Кинжал воткнув мне в душу...

Ангелина Маиловская
Кинжал воткнув мне в душу,
Ты сладострастьем упивался,
В  сильную жару и лютую стужу,
Ложью, обманом питался.

Душу наполнив до дна,
Ты сильно собой гордился,
В глазах твоих пелена,
Кто б за тебя помолился.