Для Армануш. Ответ на комментарий

Лариса Чугунова 2
Спасибо моя милая подруга.
Я счастлива,что поняли друг друга.
Взволнованные души ,эксы пишут.
В тот миг,когда душою душу слышат.
И чувствуют родной души волнение,
Рождается в поэте вдохновение.
Подарка нет дороже,мне поверь.
Увидеть для души открытой дверь.
Почувствовать,что душу понимают.
Ни мысли и ни чувств не отвергают.