Дорогой Татьяне Витальевне

Юлия Гишьян
Ходит слух число 13
Лишь несчастия несёт,
Ну, а с нашею Татьяной
Всё как раз наоборот!

Дама, скажем боевая
И упорная какая,
Она от цели не отступит,
Как решила - так и будет!

Если спорить по работе
С ней нечаянно рискнете,
Несомненно время даром
Вы в дискуссии убьете!

Знает точно что и как,
В талонах не пропустит брак.
Посещенья, обращения, неотложка, СТГ,
Стационары, профосмотры и этапы все ДД

Ей известно 100-процентно,
Как в программу занести,
Как параметры при вводе
Безупречно соблюсти.

Но бывает часто так
"Бьет" талон, там "косяк"
Врач лечил от гриппа бабку,
И пошла та на поправку,
Ей оформили п/ошку, оказали неотложку!
"Бред какой"- Татьяна в крик,
По паспорту бабка - умерший мужик!

Терпенья Татьяне не занимать
Она может злиться, ругаться, вздыхать,
Но сведений ложных программе дать!
С головой оператор, как не крути
Брехню в стат.талонах может найти!

Желаю я в Ваш
День рожденья славный
Для Вашей семьи быть
Всегда самой главной!
Не страдать, не печалиться по пустякам
Я Вас с круглой датой поздравляю, Мадам!!!