Экспромт-ответ

Алексей Бессмертный Хабаровск
ПРИСЛАЛИ сообщением:
________________

Я тебя бросаю,
Радостно не ржи.
Ты обязан спиться
И уйти в бомжи :)

================

ОТВЕТИЛ тем же:
________________

Не печалься только,
Слёз ведром не лей.
Выпью - скажешь сколько!...
Только ты налей!