Стишки и приколы за 19. 02. 2020г

Таня Калистратова
Поражает своей нелепостью фраза —
"С температурой не входить"!
— А это как?
Любой человек имеет
температуру.
Другое дело какая она,
повышенная пониженная или в норме.
Что-то не видела, чтобы покойники, не имеющие температуру,
вставали и ходили везде.

***
Когда повсюду злобный враг,
в виде опасного Ковида,
тебе дан свыше верный знак,
не упускай только из вида –

Чтоб дальше мог спокойно жить,
И не был властью ты наказан.
Трусы ты можешь не носить,
а маску ты надеть обязан.