Это бы была совсем не я...

Татьяна Дробышевская
Если бы в себя мне верить больше,
Если бы уверенность в дальнейшем...
Кофе в моей чашке был бы горче,
Сливок я добавила бы меньше.

И сомненья с ног бы не сбивали,
И смотрела бы по верх голов.
И надежды чаще бы сбывались,
С сонником бы не сверяла снов.

И деньгами, как попало, не сорила,
И одежду заносила бы до дыр.
Никого, кроме себя бы не любила,
Ела б одну брынзу, а не сыр.

И жила бы за железным я забором,
В мире замкнутом  - одна моя семья...
Да к чему пустые разговоры?-
Это бы была совсем не я...