Не плачь, февраль...

Ирина Бойцева -Другая
Февраль слезами обливается.
От счастья, видно, плачет он.
В кого-то снова он влюбляется.
И кто-то вновь в него влюблён.
И новый день, как и положено,
Рождается от той любви.
И вертолёт летит с мороженым.
Не плачь, февраль, скорей лови
С новорождённым поздравления
И приглашение в кино.
Отметим новый день рождения,
Закажем пиццу и вино.
И загадаем много снега мы,
Чтоб всем рвануть на лыжах в лес.
Ведь есть ещё в запасе у зимы
Немало сказочных чудес...

19.02.2020

Картинка из Интернета