Снежинки-слезинки

Натэлла Пак
Влюблённых, доверчивых женщин слезинки
Зимой превратятся не в льды, а в снежинки.
Повсюду сугробы из слёз по любимым,
Как памятник чувству, что было лишь мнимым.
Пусть стаят - оставят навеки загадку,
Припишут романтику тут же осадку...
Сравнимы снежинки с судьбой необычной,
С любовною драмой  для женщины личной.