Взрослые

Федорак Руслан
Как легко сейчас стать одиноким.
Магазины, еда и досуг –
Всё в устройстве твоём, одиноком...
Запускаемом пальцами рук.

Как легко растерять своё время
На поток одноразовых встреч,
Растранжирить его на соц.сети,
И никак нам его не сберечь...

Мы ж с утра и до ночи в работе,
Постоянно куда-то спешим,
Продаём своё время за деньги –
Это взрослый, ужасный режим.

Мы пытаемся жить по субботам,
Выходным, и проходят года...
Только время лишь с каплями пота
И слезами бежит в никуда.

Время делает мёртвыми лица.
Стрелки движутся строго вперёд.
Остаётся лишь с этим смириться,
Продолжая свой круговорот.

Руслан Федорак.