февральский дождь 18. 02. 2020

Татиана Фролова
в дожде теряются огни...
небесный свет почти погас...
и только молятся они,
увидев в этом Божий глас...
ловить мгновенье, трепетать...
почувствовать Его любовь...
лететь как птица и бежать
как лань вперёд Его шагов...

~*~8~*~