Красная калина

Николай Смирнов 21
1.Красная калина,что с тобой?
  Зацвела и под окном скучаешь,
  Как невеста с белою фатой,
  Чистоту невинно излучаешь.

  Поскучаем вместе о своём,
  Вспоминая жизни перекрёстки,
  Первую любовь и отчий дом,
  Радужные прошлым отголоски.
Припев:
Красная калина-горькая судьба,
Горсти спелых ягод искушения.
Сожженные сроками года,
Песни сердцем,полных откровения.

2.Жизни драматичный поворот,
  Шукшина последняя картина,
  Он смертельно раненый в живот,
  А старушка не дождётся сына.

  Многое придётся испытать,
  Сделать вывод правильно,учтиво.
  Искренно хочу Всем пожелать,
  Каждый новый день прожить счастливо!

Припев: тот же.