Крести

Андрей Викторович Сухов
            Не беспокойте ваше кресло,
            Чтоб нашим миром управлять,
            Давно уж замужем невеста,
            Чтоб верность вам свою отдать.

            Нет откровения у лести,
            Ведь друг не тот, кто мог предать
            Хватило б разума и чести-
            Чтоб жизнь по новому начать.

            А на кону как прежде крести,
            Как смысл найти, чтоб перездать...

                18.02.20