Сказка о Рае...

Пётр Тютюнник
Дуэтная работа: Гертье - Тютюнник

Ирина:
 Жаль, что кончилась сказка о "Рае"!
 Не люблю печальный конец.
 Ты- добряк по сути, я знаю.
 Просто кто-то не шёл под венец.

 Может, кто-то устал разрываться
 Между сказкой и бытом, семьёй.
 Что ж? Наверное, лучше расстаться,
 Чем быть вечно "сердечно" больной.

 Каждый путь свой себе выбирает,
 Оступаясь и падая вновь.
 Доброта и дружба спасает,
 Воскрешает нас только любовь.

 Я желаю тебе вдохновенья!
 В "Рай" открыты двери всегда
 Тем, кто пишет свои творенья
 От души, пусть и "пробы пера"!

Пётр:
 Но группы в нете не осталось...
 Закрыл тот,кто и открывал.
 Всё вроде классно развивалось...
 А может я чего не знал...

 Я не тянул ведь на верёвке,
 Не заставлял себя любить.
 Лишь глупость в чьей-то бестолковке
 Мешала искренне творить.

 Я столько сил вложил и чувства
 Чтоб "Рай..." тот сказочный создать...
 Не знал,что кто-то в час безумства
 Всё это может отобрать.

 Кому-то..просто надоело...
 А дом все чувства поглотил.
 Кого-то ревностью задело,
 Что многим строчки посвятил...

 Я не баран ведь на аркане,
 Не чья-то собственность в хлеву.
 Не эликсир какой в стакане
 Что можно выпить наяву.

 Творю себе...люблю хороших
 Как был душевным ,так и есть.
 И мир убить с моим Дракошкой -
 Неумная тупая месть.

 Ну..что ж теперь...Прощай интрига.
 И...просто жаль прекрасных лет.
 А про Дракошку скоро книга
 Появится на этот свет.

 Но...каждый вправе жить на воле...
 Жизнь строгостью своей права.
 Жаль, тот не взрадуется боле
 Кому писалась та глава.

 Мой мир не скис...Через окошко,
 Храня восторги о былом,
 Ночами с Музою Дракошка
 Влетает в сказочный мой дом!

 И сказка дальше литься будет!
 И обновляться каждый год.
 Меняются места и люди...
 А мой герой в душе живёт!

 И будет "сладкое" в романе.
 Ведь все хотят душой любить.
 Мой "Рай..." придуманный в экране
 В реале тоже будет жить!