С днем рождения, сынок!

Борис Марченко
     Тебе сегодня тридцать шесть.
     Года немалые, Володя!
     Но для родителей ты есть
     Всегда ребенок малый вроде.

     Хочу удачи пожелать,
     За то и ставил в храме свечку,
     Чтоб я, сестреночка и мать
     Тобой гордились бесконечно.

     Пусть светлых мыслей в голове
     Намного больше серых будет.
     Чтоб не кончалось бы лавэ
     И стол твой был никак не скуден.

     Будь счастлив, музыку пиши,
     Лови за хвост свою жар-птицу...
     Что и желаю от души
     И буду каждый день молиться!

Одна из работ с юной Эль Фаннинг.
https://youtu.be/T15WNTQjULE?si=VVTOx1cP0olPvezZ