Война не кончилась, увы...

Убийца Тишины -Рюрик
Война не кончилась , увы
Пусть нету мин среди домов
Не видно сломанной судьбы
Нет лагерей и нет оков

Железный занавес упал
И брюхо оголил орлу
Клюёт он душу как шакал
И рвёт народную мечту

Пусть запах гнили в интернете
Где не поймать его порой
Здесь тени бродят в бледном свете
Над уничтоженной страной...