О, сколько нас - поэтов неизвестных...

Ирина Вединова
О, сколько нас - поэтов неизвестных
Лишь гражданами честными уйдет!
Но через годы, с тайным интересом,
Потомок на страничку РУ зайдет.

И метро-ритм, дыханья не нарушив,
Воспрянет, снова рифмы оживут,
Заговорят стихами наши души:
- Читайте, люди, мы все живы тут!

                19.02.2020

Фото на сайте - Реал Музык Ирина Вединова авторская песня.