Вышиваю Мамочке...

Ирэн Пономаренко
                (Детям 6 - 13 лет)

        Вышиваю Мамочке голубой цветок,
Подарю на Праздник ей этот василёк.
Пусть повесит Мамочка на стене панно,
У неё картин таких в комнате полно.

        Радую я вышивкой всех своих друзей.
И хочу признаться Вам - дела нет милей!
Подарила братику, дедушке, коту,
Оценили все они эту красоту...

         Научила Бабушка вышивать меня:
Без стежка, без ниточки 
Не прожить ни дня!
В руки я иголочку бережно взяла - 
И картина сонная сразу ожила...



            19.02.2020г.