Наша планета

Неонила Петрова
Мне не известна грань искусства,
Капризы переменчивых страстей.
Но мне понятны истинные чувства,
Которые рождаются на ней.
Они горят волшебным светом
На тонкой нити бытия.
Достаточно одной улыбки лета -
Понятней станет исповедь моя.
О, люди мира!
Не губите
В душе волшебный этот свет.
Не обрывайте жизни нити
Прекраснее планеты рядом нет!