Ложь и коварство

Ангелина Маиловская
Откуда ложь и коварство
В человеке вроде неплохом,
Может это его лекарство,
И не считается грехом.

А может он от жажды счастья,
Ложь призвал к участью,
Не зная, что счастье-царство,
Где истина и  любовь-это богатство.