Признание на снегу

Татьяна Дробышевская
Забытое давно, коснулось смело,
Земное превратилось в облака.
Мечта - как наяву, и пишет белым
Слова любви под окнами рука.

Их надо несколько, мелков цветных,
Чтоб белое сменилось красным.
Тюльпаны на снегу, что лучше их?
Быть может, розы?... Они так прекрасны!