А на закате дней моих...

Николай Львович
Навеяло, и сподвигло:
http://www.stihi.ru/2020/02/08/587
(Елена Косолапова)

**************************

А на закате дней моих
Как жаль тебя что не увижу...
И посвящённый тебе стих
Как ты воспримешь не услышу...

Тому ли стоит горевать,
Что мы так мало рядом были,
И перестали смаковать
Впервой любви хмельной промилле?!

И я не знаю о тебе
Ведь ничегошеньки - простишь ли?
Простишь ли, что к твоей судьбе
Нелюбопытен был излишне?

А может всё наоборот,
И всё не очень и трагично -
И, тот наивный стихоплёт,
Воспринимается комично?!