снежинка

Черепашонок
Кружилась снежинка в неведомом танце,
Так, хрупкостью крыльев, манил мотылёк,
И в рыжих волос, золотистом багрянце,
Увидела, тёплой души, огонёк.

Не ведала грусти, не знала печали,
Когда зародилась, она, в небесах,
Ей столько любви, подарили б , едва ли,
Спокойно уснула в моих волосах...