Предвесенняя песенка

Татта Дзалатти
Никто не знает, где растает зима.
Непредсказуем у неё календарь.
Свои капризы и своя кутерьма.
Но будет день, когда ворвётся мистраль!

            И будет то, что происходит весной!
            И каждый станет песни петь о любви!
            А что казалось лишь несбыточным сном
            весною сбудется! Ты только лови!

Не делай всяких скучных дел по весне!
Закинь подальше свою шапку и шарф!
Танцуй! На чёртовом кружись колесе!
И кислый статус на сердечко исправь!

            И будет то, что происходит весной!
            И каждый станет песни петь о любви!
            А что казалось лишь несбыточным сном
            весною сбудется! Ты только лови!