Растаяв к вечеру совсем...

Геннадий Смирнов 2
Вчера с утра метель летела,
Но,как-то призрачно,несмело,
Растаяв к вечеру совсем,
Устав с погодных перемен.

Я всё вспоминаю деревню
И вьюги недельные в ней,
Ведь мысли похоже не дремлют,
Гоняют своих "лошадей",

А вокруг-то,беспорядок,
Слякоть месива кругом,
Где зимы крутой порядок,
Почему ж такой дурдом?