Друзьям

Виктор Нам
Счастье - это родник зажурчавший
Как исток вашей общей реки,
Пусть не будет напрасно потрачен
Даже миг на совместном пути.

Словно Дон за окном свои воды
Пусть несет вашей жизни река
Свет доверия долгие годы,
Чувств высоких полет на века.

Никогда пусть вечерние тени
Не доставят вам пустоты,
Пусть вас радуют звуки капели
Смеха детского и беготни.

Пусть минуют вас лед и туманы,
Прелесть тухлая талой воды
Пусть плывут по реке неустанно
Мир, достаток и добрые сны.

Счастье - это вода на ладошке,
Лучик солнца, застывший внутри,
Когда слышишь сердцем и кожей
Нежный трепет взаимной любви.