объятья

Яна Кормина
запирая себя
в серых
стенах
истерично канючить
навзрыд

и под веками
выскоблить
фразу
«если сам не убил
то
убит»

повторять каждый день
как
мантру

исписать поперёк
тетрадь

«чем шире
твои
объятья
тем проще
тебя
распять»

2019