Слышу

Евгений Серов 77
Слышу твой голос,
Любуясь волною:
Ласковой, грозной,
Покорной, жестокой.

Тает твой образ
Солёной слезою,
С губ моих горьким
Стекая упрёком.

Чувствуя нежность
В объятии ветра,
Лёд поцелуя -
В морозном дыханьи,

Я улыбаюсь,
Любовью согретый;
Грусти-тоске
Прошепчу «до свиданья»

Фото автора: Сестрорецк, Дюны