Не играть с ним в себе

Виталий Бронников
Неоднозначная судьба. По своему пропета. Где ты в ней я. Где я в ней ты.

О чем поет свекровь? О загадочных оттенках. О чем? При чем? О своей вере. О том что церковь Хулитологов открыта. О том, что счастье мира там. Вступи и получите. Вступил? Теперь воняй. Подошвою своею. Весь мир в тебе лишь пьян. С загадочным оттенком.

А как же жалость? Ее нет. Вам не жалко людей. Но вам жалко собак. Вам так жалко котят. Скоро робот заметит. Всех их и всех нас. Скоро робот поймет. Приготовит нам борщ. Приголубит в постеле. Приберет. Заметет. Там починит трубу. Здесь лекарство найдет. От воров защитит. И украдкой споет. Добрый робот наш друг. Наша жизнь наша страсть. И жалеть их не надо. Починил и вперед.

В мире много людей. Но устал этот век. От людей и вовек. Их не будут тут жить. Их не будут тут мыть. И в засранстве своем. Не протянем тут долго.

Что же делать? Как быть. Быть немножечко чище. И немного добрей. Тут и так много зла. Не играй с ним в себе.