Мысли о... воспитании детей

Юлия Корытова
Легко вырастить сорняки очень трудно культурное растение. Нужно много внимания, заботы. Сильное, здоровое растение даст плоды, которые порадуют всех. Родителям, как трудолюбивым садовникам, нужны знания, терпение и много любви. Тогда не придется вкушать горькие плоды своего невнимания к детям.

А тем, кто не доволен современной молодежью, хочу сказать: ВЫРАЩИВАЙТЕ КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ И СОРНЯКОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.


17.02.2020