Улыбка. - загадка

Елена Ларина Лев
   Акростих в загадках детям.

У – у неё большая сила,
Л – ловко гонит грусть-тоску,
Ы – и она – моя защита,
Б – больше плакать не хочу!
К – как она в права вступает,
А – а тоска вдруг  исчезает!

Вопрос:
Как волшебная защита
Называется, Друзья?

Подсказка и ответ:

Вам Енот её подскажет,
Подсказать могу и я.

В первых буквах каждой строчки
Мы ответ прочтём до точки.

Ведь грустить, Друзья – ошибка,
Защитит всех нас – УЛЫБКА!

19.02.2020.-ЛЕВ.