Вторушин Н. Рецензия

Любовь Миляева
                Из раздела «Посвящённые мне стихи»
                Автор: Николай Вторушин, член Союза писателей России.
                Стихотворение опубликовано в сб. стихов «Умные ночи».


Рецензия

Люба «резала» стих по-живому,
Она «резала» мой «Ледоход»  –
Больше льдины не кружат в теснине,
И не виден ледовый поход.

И, конечно, я был недоволен,
Да не хочется спорить мне с ней.
Люба хочет живительных строчек,
И уж точно, она не злодей.

Мне казалось, что было красиво,
Всё написано в этом стихе,
А она всё находит изъяны
И при том улыбается мне.