Сам свой

Юрий Бивальд
Сто дорог, сто ночей
Только свой и ничей

Ветра свист, уж продрог
До сих пор одинок

Холод снежных дорог
Страшен шаг за порог

На лице маска - грим
И в толпе он один

Пальцев дрожь, седина
А вокруг тишина

Звук гитар, сердца стук
Ни хозяин, ни друг

Много ласковых рук
Но порочен сей круг

Звон бокалов с хмельным
Много лет - много зим

Сколько лиц - столько спин
Все рано он ОДИН