29. О любви к Богу

Полина Долинина 2
 Отдаться широкой грудью,
В святом, неземном смиреньи
Возлюбльшему сердце – Богу,
В единой любви дареньи!

Любовью обогащаясь,
Ему уступая сердце, –
В котором святая память
О Божием снисхожденьи...