невстреча

Андрей Вишневский 2
там, где запад и восток
поворачивают к югу,
на краю земного круга
в перекрестии дорог,

между небом и землёй,
над простором океана,
на конце меридиана
мы не встретились с тобой

не случилось,как назло
не заметили друг друга...
да и с какого перепуга...
может даже повезло.