Бывает

Тамила Соло
Бывают такие дурацкие дни и такие маразматические ночи
Что просто думаешь черт возьми , ну что ты от меня хочешь
ну что я сделала или не сделала
напиши черным по белому без всякого желтого всякого серого
высунься в это твое окно . не туда зашла  - измени маршрут
хоть трупам сам знаешь уже все-равно когда по ним трупы другие идут
у людей очередная весна , соловьи и розы рассветами ,
у людей вон пишут букеты с конфетами , конфеты  букетами
у людей Броккарды , массажики , основной уход
Ски-пассы и пляжики ,  пассивный доход ,
Музыка китайская на весь яппппонский  теплоход
Да что Япония , у людей МАльдивы.
Но это конечно у тех которые живы.