27. О блудном сыне

Полина Долинина 2
 Снова с Богом – Дома.
Смотрит любо в сердце.
И не вспоминает
о былом нечестьи. –

Сыном обратилось
к Богу мое сердце.
И во храм вернулось,
повинившись прежде.

И объял Владыка
Дивным Своим Светом,
Будто долгожданной
я была на Небе. –

Радости духовной
пир и ликованье!
Перед Богом слёзы
на очах реками…

Ангельская радость!
Песни воскресенья!
И стою в объятьях
Света Невечерня…


 *БЛУДНЫЙ СЫН*

 Надежды благодарность.
Любовные Объятья.
В Духе Святом, Богатом,
какая с Богом радость!

Снова Отцом ты принят,
вернувшись от забвенья.
И повернувшись к Небу
в любви, очами веры.