Навстречу весне

Соня Колдобская
Зима нас очень удивила-
Своей не зимней красотой.
Погода просто совершила
Забег свой тёплый, дождевой.
Снежок попадал и растаял,
И только грязь одну оставил.
Не поиграть, не погулять-
Детишкам во дворе опять.
Ты что заснула, что ж зима-
Проснуться бы тебе пора.
Надеемся что в феврале,
Промчится вьюга по Земле.
Завьюжит всюду,заметёт-
Зиму на время принесёт.
Так станет радостно, светло-
Заглянет солнышко в окно.
А вскоре зимняя капель,
Весне откроет свою дверь.