Поверхностное

Татьяна Дробышевская
В комедиях играют повсеместно,
В трагедии - не каждому дано...
Кому дано, тем вряд там смешно.
Поверхностное - просто бесполезно.

Но велика она, кто понимает,
Досада от плохой игры иль пьесы.
И вечер вдруг испорчен был чудесный,
И жаль того, билет кто покупает...

Театры нынче дороги... Кино
Посмотришь дома, лёжа на диване.
Поверхностное - можно даже в ванне...
Помоешься бесплатно заодно.