Немного о Зиме

Нина Барышникова
Что нынче за такая за Зима,
Совсем без снега и морозов,
Как- будто Бабье лето, неспроста,
Вдруг замутило с Дед Морозом.

Видать так затянулся их роман,
Что даже Солнце щурится с хитринкой.
Мы ж понимаем- все это обман
Здесь не хватает только паутинок.

В природе, будто, все навеселе,
ОпоенЫ каким-то странным зельем.
Передают привет Весне
И поздравляют с новосельем.

Но, мы ведь знаем- это всё подвох,
Что Зимушка позлится напоследок
И отметелит так, чтоб каждый сдох
И ошалел бы от её проделок.