Сплю и вижу

Алёна Костина
К чему мне приснилось, что руки в шелковице?
Она не наполнит ладонь к февралю,
А цвет её помнится, вкус её помнится
И время, когда - за стакан по рублю.
Никто не сочтёт фавориткой шелковицу,
А я - сплю и вижу… жалея, что сплю…
Целуя меня, он щетиною колется.
Настолько соскучилась, что потерплю.