Когда-нибудь

Светлана Малевская
Когда-нибудь всё станет хорошо.
Забрезжит утро новой свежей ноткой.
За горизонтом, смутным миражом,
Растает отболевшее, зачёткой...
Желанный солнца луч коснётся век,
Захочется дышать, бежать и слушать,
Как чистотой с небес наполнив уши
В потоки звуков обратится снег!
Перебивая сердца частый стук
С оживших крыш сорвутся вниз капели!
Ликуя - "Мы дожили! Мы успели!"
Из неоткуда отзовутся стаи мух..!)

...Когда-нибудь...Ну а сейчас — держись
И февралём заканчивая ужин
Проститься день, неясностью простужен,
На две полоски разделяя жизнь...
19.02.2020