Ангел! -Акро-

Александр Лебедь
Подарки от Людмилы Буланой

Ангел спустился
На крыльях в ночи,
Горе и гнев отстраняя.
Его не гони!
Любовь он твою защищает!!!

-----------------------

Ангел мой нежный
На крыльях безбрежных,
Голову вниз преклонил.
Еле шепча и во сне улыбаясь,
Любовь мне свою подарил.