Истина с тобой

Альга
Иди исключительно лишь своей Тропой,
хотя так много звезд на небосклоне.
Но свет их - химера…Он, увы, чужой…
Перед тенями не стелись в поклоне.

Когда в тебе Дух, то - Истина с тобой!
Веди не мудрствуя тех, кто Его принял-
они проснулись, перестав быть толпой.
Они – Столпы Творения, Дух их осенил!