Памяти старца Николая Гурьянова

Матвеева Екатерина Юрьевна
"Я Тебе молитву слезно,
Мой Создатель, приношу;
Дай мне тишину любезну,
Со смирением прошу".

(О. Николай (Гурьянов))



Шагнем от мiра горькослезного
За грань кладбищенских ворот:
Господня тишина любезная
Неслышно к сердцу подойдет.

Вокруг кресты, цветы и голуби...
Бежит с души страстей зола.
Какой Ты милостивый, Господи!
Как много у Тебя тепла...

Ты так желаешь нам спасения!
Он осиял наш русский край,-
Твой светлый вестник Воскресения-
Смиренный старец Николай.

         04.2010.

Фото со страниц интернета