Поцелуй камни

Альга
Многотруден и долог земной путь
к тому подлинному совершенству.
Преуспевая в миру, осознавай,
как много еще предстоит пройти.

Не стоит мнимо так почивать
в иллюзиях на лаврах блаженства.
Возрадуйся! Но, успех отринув,
поцелуй камни, что есть на пути....