Враг ли тот и тот ли друг

Люблю Его Безумно
Как часто близкие нас предавали,
Враги нам руку подавали.
Бежали в гиблую пучину
Не замечая лживую личину.

Как часто верили не нужным,
Достойным дарили сердце стужу.
Как часто бросались мы словами
И забывались не нужными делами.

Как часто давали шанс впустую
Ведь сердце говорит «люблю я!».
Да только всё обманчиво бывает...
Любовь не губит и не убивает!

Как часто близкие нас предавали,
Враги нам руку подавали...
Да только враг ли тот
И тот ли друг, что дома ждёт?