В коротком Оно побеги Цветущих..

Мои Миры Вне
Она:
- Я сегодня никуда из дома не выйду)
Он:
- А как же кошкам дать п и з д ы, ошпарить рядом седящего кипятком, и сказать ему : не х у й на меня так смотреть ! Официант несите мне еще жаренных лапок..)
Ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren " В коротком Оно побеги Цветущих.. "