Лос-Анджелес

Мариулла Дми
Увези меня в Лос-Анджелес, мистер Блэк.
Говорят, там пахнет мечтой.
Мне осточертели зимы, холод, снег,
Мне бы к океану, на прибой.
.
Мне бы встречать рассвет на Малибу бич,
Запивая холодной колой боингов вылеты.
Мне бы сверкая глазами, толкать гордый спич
На яркой сцене Долби фиатэ.
.
Мне бы дышать свободой и американ дрим,
Возвышаясь над прошлыми неудачами.
Этот город мог бы стать моим,
Я была бы в нем кем-то значимым.
.
Мир же круглый, рукой подать.
Там другой оттенок зари,
Там кайфушки и благодать.
Забери меня туда, забери...