Трекер объятий

Хельга Тарасова
В каждом процессе важны измеримые KPI,
Вскорости кто-нибудь выпустит трекер объятий,
И люди раскупят - он будет, конечно, с приставкой Ай –
Но ежедневные результаты, я думаю, огорчат их.