Февральская сказка

Тамара Малыгина
Февраль,какие дивные шедевры
Умеешь ночью создавать!
Пушистым инеем волшебным
Кусты,деревья украшать!

Скульптуры высекать из снега
И расстилать прекрасные ковры!
Ты их из пряжи белоснежной
Ткал вместе с вьюгой до зари!

А утром появилось солнце
И осветило всё кругом!
Какая чудная картина:
Снега сверкают серебром!

Алмазной россыпью мерцает
На веточках деревьев бахрома!
И филигранностью работы изумляют-
Хрустальные фигурки изо льда!

Как же творишь ты это чудо?
Нам лишь приходится гадать!
Но,находясь в волшебной сказке,
Мы ощущаем только БЛАГОДАТЬ!!!